CD Cotto in diretta
Ogni martedì dalle 13.30 alle 14.00 su Radio F2.
Stanchi di surgelati e panini? Vostra madre è al lavoro? Siete fuorisede e non volete mangiare tutti i giorni spaghetti col pomodorino? “CD – Cotto in Diretta” è il programma che vi svela i segreti per cucinare in pochi minuti piatti gustosi, e che pensavate che solo la mamma avrebbe preparato. Con “CD” diventate padroni della cucina grazie alle ricette di Diana Ferro e Maria Sica con la regia di Manuela Vanzo.
E se non sai cosa cucinare per cena, ascolta la replica di CD tutti i giovedì dalle 19.30 alle 20.00.
TRENTINO ALTO ADIGE
VENETO: RISI E BISI – FRITTATA DI RADICCHIO – CREMA FRITTA ALLA VENEZIANA
VALLE D’AOSTA: FONDUTA – CREMA DI COGNE CON TEGOLE VALDOSTANE
TOSCANA: POLLO GRILLETTATO CON PISELLI – BUCCELLATO
SICILIA: MELANZANE A COTOLETTA – PASTA ALLA NORMA
MOLISE: TAGLIOLINI DI CAMPOBASSO – POLPETTE DI FORMAGGIO
MARCHE: FRASCARELLI – MEDAGLIONI ALLA ROSSINI
CALABRIA: PASTA AL FORNO ALLA CALABRESE – PATATE E PEPERONI ALLA CALABRESE
CAMPANIA: SPAGHETTI E VONGOLE – MUSTACCIUOLI
PIEMONTE: SOUFFLE’ DI FORMAGGIO MIELE E NOCI – BACI DI DAMA
LOMBARDIA: RISOTTO ALLO ZAFFERANO – COTOLETTA ALLA MILANESE
BASILICATA: CAVATELLI CON MOLLICA FRITTA – SEPPIOLINE PATATE E PISELLI
LAZIO: SPAGHETTI ALL’AMATRICIANA – TONNARELLI CACIO E PEPE – CARCIOFI ALLA ROMANA
CIAMBELLE DOUGHNUTS – PESCE PERSICO CON POMODORINI
ANTIPASTO DI ZIA ROSANNA – RISOTTO SALSICCIA E ZAFFERANO
MOZZARELLA IN CARROZZA – PANINO CON PANCETTA, POMODORINI E CREMA AL FORMAGGIO
MENU’ SAN VALENTINO: Coppa di gamberetti- Paccheri gratinati – Biscotti di San Valentino
MENU’ SAN FAUSTINO: Straccetti di pollo in agrodolce – Carciofi “alla mamozia” – Tarte Tatin
SALSICCE e FRIARIELLI – PATATE BURRO E GRANA
POLPETTE DI CARNE – SPINACI INSAPORITI O “FORMAGGIOSI”
PASTA E PATATE CON PROVOLA AFFUMICATA – ZUCCHINE ALLA SCAPECE
SPAGHETTI AL POMODORO E BASILICO E NASTRINI AVVITATI
PARMIGIANA DI MELENZANE E TORTA ALLO YOGURT
FRITTATA DI PATATE E PANE ALL’OLIVE
MENU’ DI PASQUA: CANNELLONI ALLA SORRENTINA E PASTIERA
INVOLTINI DI PROSCIUTTO COTTO E FORMAGGIO E INSALATA VERDE CON VINAIGRETTE
RICETTE DAL MONDO: QUICHE LORAINNE E IRISH STEW
PASTA DEL SECOLO E GAMBERONI ARROSTITI
RISO ALL’INSALTA E VERDURE ALLA PIASTRA
CARCIOFI GRATINATI E PESCHE ALL’AMARETTO