CD Cotto in diretta

Ogni martedì dalle 13.30 alle 14.00 su Radio F2.
Stanchi di surgelati e panini? Vostra madre è al lavoro? Siete fuorisede e non volete mangiare tutti i giorni spaghetti col pomodorino? “CD – Cotto in Diretta” è il programma che vi svela i segreti per cucinare in pochi minuti piatti gustosi, e che pensavate che solo la mamma avrebbe preparato. Con “CD” diventate padroni della cucina grazie alle ricette di Diana Ferro e Maria Sica con la regia di Manuela Vanzo.

E se non sai cosa cucinare per cena, ascolta la replica di CD tutti i giovedì dalle 19.30 alle 20.00.

TRENTINO ALTO ADIGE


VENETO: RISI E BISI – FRITTATA DI RADICCHIO – CREMA FRITTA ALLA VENEZIANA


VALLE D’AOSTA: FONDUTA – CREMA DI COGNE CON TEGOLE VALDOSTANE


TOSCANA: POLLO GRILLETTATO CON PISELLI – BUCCELLATO


SICILIA: MELANZANE A COTOLETTA – PASTA ALLA NORMA


MOLISE: TAGLIOLINI DI CAMPOBASSO – POLPETTE DI FORMAGGIO


MARCHE: FRASCARELLI – MEDAGLIONI ALLA ROSSINI


CALABRIA: PASTA AL FORNO ALLA CALABRESE – PATATE E PEPERONI ALLA CALABRESE


CAMPANIA: SPAGHETTI E VONGOLE – MUSTACCIUOLI


PIEMONTE: SOUFFLE’ DI FORMAGGIO MIELE E NOCI – BACI DI DAMA


LOMBARDIA: RISOTTO ALLO ZAFFERANO – COTOLETTA ALLA MILANESE


BASILICATA: CAVATELLI CON MOLLICA FRITTA – SEPPIOLINE PATATE E PISELLI


LAZIO: SPAGHETTI ALL’AMATRICIANA – TONNARELLI CACIO E PEPE – CARCIOFI ALLA ROMANA


CIAMBELLE DOUGHNUTS – PESCE PERSICO CON POMODORINI


ANTIPASTO DI ZIA ROSANNA – RISOTTO SALSICCIA E ZAFFERANO


MOZZARELLA IN CARROZZA – PANINO CON PANCETTA, POMODORINI E CREMA AL FORMAGGIO


MENU’ SAN VALENTINO: Coppa di gamberetti- Paccheri gratinati – Biscotti di San Valentino


MENU’ SAN FAUSTINO: Straccetti di pollo in agrodolce – Carciofi “alla mamozia” – Tarte Tatin


SALSICCE e FRIARIELLI – PATATE BURRO E GRANA


POLPETTE DI CARNE – SPINACI INSAPORITI O “FORMAGGIOSI”


PASTA E PATATE CON PROVOLA AFFUMICATA – ZUCCHINE ALLA SCAPECE


SPAGHETTI AL POMODORO E BASILICO E NASTRINI AVVITATI


PARMIGIANA DI MELENZANE E TORTA ALLO YOGURT


FRITTATA DI PATATE E PANE ALL’OLIVE


MENU’ DI PASQUA: CANNELLONI ALLA SORRENTINA E PASTIERA


INVOLTINI DI PROSCIUTTO COTTO E FORMAGGIO E INSALATA VERDE CON VINAIGRETTE


RICETTE DAL MONDO: QUICHE LORAINNE E IRISH STEW


PASTA DEL SECOLO E GAMBERONI ARROSTITI


RISO ALL’INSALTA E VERDURE ALLA PIASTRA


CARCIOFI GRATINATI E PESCHE ALL’AMARETTO